Yoga18green's Blog

Just another WordPress.com weblog

Pembuka

Lihat! ada orang tampan..Hay Cuy,, perkenalkan namaku yoga permana, biasa dipanggil yoga. Ini merupakan sebuah karunia dari Allah, karena Dialah saat ini aku dapat membuat  sebuah web blog yang mungkin berguna bagi khalayak ramai. Berawal dari hobiku dengan komputer aku, sangat tertarik pada seni Desain Grafis dan pemrograman, aku mulai menekuni hobiku dan menembangkannya supaya bisa menjadi seorang Profesional Telematika. Kayak pakar telematika itu lo,Mas Suryo, kalo hidup ni kaya komputer, udah ku Copy Paste deh otaknya dia.hehe

Pada dasarnya web blog nie ku olah buat numpahin tetek bengek isi pikiranku, ilmu yang pernah ku dapat, dan apa yang sudah aku lihat.:WOW:..😀 . Tapi kalo cuman itu aja kan enggak seru, jadi tentang apa saja bakal aku masukin ke dalam web blog ku nie (tapi yang porno” enggak loO!).

Memang sepantasnya ilmu yang sudah didapat ,bisa kita share ke orang-orang banyak, apalagi kalo sampe tu ilmu sangat diperluin ama negara tercinta kita ini. Kan ilmu tu juga merupakan salah satu tonggak majunya suatu bangsa, jadi jangan pelit-pelit buat bagi-bagi ke orang. TAPI, ilmu yang di bagi-bagi disini juga gak ALL in ONE. Cuman, yang ada nie bermanfaat juga buat kehidupan kedepannya.

Pokoknya jangan nyampe gak mampir ke sini yo….

Ntar tak kasih deh…

Tak kasih Do’a ku maksudnya….

Kalo uang mah, cari ndri. Enak aje minta….

Hehehe..😀

oh ya.. bwt temen-temen ku yang udah ngedukung lahirnya web nie thanks yooo…….

doa ku selalu tertuju kepada kalian..^^..

1 Komentar »

  1. ai lah…
    bisi blog sdah…

    mantap yog’ae..

    Komentar oleh fahrizal | Februari 4, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: